1) Ник (ваш ник в cs)|<<<БулКин-Steam>>> 2) Имя|Никита 3) Сколько вам лет?|14 4) Стаж игры и сколько времени в сутки вы играете в cs|играю 1 год Сижу за компом поразному 5) Любимые карты|De_dust2 6) Любимое оружие в cs|Ak-47 awp 7) Употребляли читы? ( просьба не врать)|Да BaniHoff 8) Есть ли у вас микрофон?|да 9) Состояли в других кланах, если да, то причина ухода, название клана, ссылка на сайт клана|да [TIS] Impu[l]s-Это один и тотже клан Расспался |Life^Style Нубы выгнали спонту за Вх когда я на стиме 10) Причина вступления в клан|Мне нравиться как клан играет хорошо и думаю командной игрой тоже умеют 11) Любимая позиция в команде(атака,прикрытие,разведка)|Если за Т то Атака и прикрытие еси за Кт то Прикрытия и разведка 12) Что вы можете предложить клану? ( Если ничего в ответ пишите "нет")|Нет 13) Место проживания|Одесса 14) Связь с вами (E-mail, icq или Skype (Лучше всё сразу))|icq нет Skype marsik17198029 mail- eolcss@rambler.ru 15) Имеется ли аккаунт vkontakte.ru?|http://vkontakte.ru/id105082277 16) Есть ли у вас лицензия (STEAM) ?|да marsik17198029
Сообщение отредактировал БулкаJaN - Пятница, 17.12.2010, 19:20